Вы здесь: Главная / Персональные данные

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных


Предоставляя свои персональные данные, пользователь дает свое согласие на их обработку и использование ООО «Корабли» согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Пользователь частично или полностью предоставляет следующую информацию о себе:
— фамилия, имя, отчество;
— адрес для доставки, который может совпадать в том числе с домашним или рабочим адресом;
— информация о поле, дате рождения и возрасте;
— контактный номер телефона;
— адрес электронной почты.

ООО «Корабли» использует персональные данные пользователя в следующих целях:
— регистрация пользователя на сайте;
— ответ на обращение пользователя (включая, но не ограничиваясь обратным звонком, отправкой смс сообщения, отправкой сообщения на адрес электронной почты);
— выполнение своих обязательств перед пользователем в случае исполнения заказа;
— персональная идентификация пользователя в случае использования скидочных карт и купонов, а также участия пользователя в иных акциях и мотивировочных мероприятиях;
— оповещение пользователя о специальных предложениях, акциях, скидках и индивидуальных предложениях;
— для выполнения иных своих обязательств перед пользователем сайта.

ООО «Корабли» обязуется не разглашать и не передавать третьим лицам полученную от пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Доставка

Режим работы:

с 11:00 до 23:00 SUSHI HOUSE на Кораблестроителей

Бесплатная доставка от 1000 ₽ только Василеостровском районе. Выезжая за пределы района, мы берем за курьерскую доставку от 250 рублей. Минимальная сумма заказа от 1000 руб.

Наша доставка сэкономит ваше время, а специальная упаковка сохранит ваш обед горячим и таким же вкусным, как при заказе в ресторане. Принимаем оплату картамиvisa

О нас

Ресторан японской и тайской кухни SUSHI HOUSE является одним из самых зарекомендовавших себя в Санкт-Петербурге. Мы готовим для вас блюда по самым высоким стандартам качества и вкуса. Узнать адрес ресторана можно тут...

Основные контакты

  • Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 34
  • +7 (962) 684-66-22

Вы заказали:

 x 
Корзина пуста