Вы здесь: Главная / Персональные данные

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных


Предоставляя свои персональные данные, пользователь дает свое согласие на их обработку и использование ООО «Корабли» согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Пользователь частично или полностью предоставляет следующую информацию о себе:
— фамилия, имя, отчество;
— адрес для доставки, который может совпадать в том числе с домашним или рабочим адресом;
— информация о поле, дате рождения и возрасте;
— контактный номер телефона;
— адрес электронной почты.

ООО «Корабли» использует персональные данные пользователя в следующих целях:
— регистрация пользователя на сайте;
— ответ на обращение пользователя (включая, но не ограничиваясь обратным звонком, отправкой смс сообщения, отправкой сообщения на адрес электронной почты);
— выполнение своих обязательств перед пользователем в случае исполнения заказа;
— персональная идентификация пользователя в случае использования скидочных карт и купонов, а также участия пользователя в иных акциях и мотивировочных мероприятиях;
— оповещение пользователя о специальных предложениях, акциях, скидках и индивидуальных предложениях;
— для выполнения иных своих обязательств перед пользователем сайта.

ООО «Корабли» обязуется не разглашать и не передавать третьим лицам полученную от пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Доставка

Режим работы:

с 11:00 до 23:00 SUSHI HOUSE на Кораблестроителей

Бесплатная доставка только Василеостровском районе. Выезжая за пределы района, мы берем за курьерскую доставку от 250 рублей. Минимальная сумма заказа от 500 руб.

Наша доставка сэкономит ваше время, а специальная упаковка сохранит ваш обед горячим и таким же вкусным, как при заказе в ресторане. Принимаем оплату картамиvisa

О нас

Ресторан японской и тайской кухни SUSHI HOUSE является одним из самых зарекомендовавших себя в Санкт-Петербурге. Мы готовим для вас блюда по самым высоким стандартам качества и вкуса. Узнать адрес ресторана можно тут...

Основные контакты

  • Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 34
  • +7 (962) 684-66-22

Вы заказали:

 x 
Корзина пуста